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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoAYUB, R. A. Biotecnologia do hormonio etileno aplicada a reducao de perdas pos-colheita de produtos horticolas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.19, n.2, p.177-178, jul. 2001. Palestra apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoAYUB, R. A. Manipulation genetique de la synthese d'ethylene chenz le melon (Cucumis melo, L.) par expression d'un ADNc antisens codant pour l'acc oxydase. Toulouse: L'Institut Nacional Polytechnique, 1995. 78p. These Docteur.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBLUM, J.; AYUB, R. A. Amadurecimento do caqui "Quioto" tratado com 1-Metilciclopropenoe armazenado à temperatura de 20 ± 4°C. Revista Ceres, Viçosa, MG, v.56, n.2, p.119-123, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBLUM, J.; AYUB, R. A. Amadurecimento do caqui 'Quioto' tratado com 1-Metilciclopropreno e armazenado à temperatura de 20 ± 4ºC. Revista Ceres, Viçosa, v. 56, n. 2, p. 119-123, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBLUM, J.; AYUB, R. A. Controle do amadurecimento do kiwi cv. Monty com 1-metilcicloprpeno. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 1, p. 39-43, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. M. da; AYUB, R. A. Fluxo radiante na organogênese do maracujazeiro amarelo. Scientia Agrária, v.3, n.1-2, p.103-106, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFAUATE, A.; FAUATE, M.; AYUB, R. A.; MALGARIM, M. B. Aplicação de GA4,7 + BA (Promalina) afetando o crescimento, desenvolvimento e qualidade do caqui (Diospyros kaki L.) cv. Fuyu. Revista Ceres, Viçosa, v. 54, n. 313, p. 225-229, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFUENTES FAGUNDES, A.; DABUL, A. N. G.; AYUB, R. A. Aminoethoxivinilglicina no controle do amadurecimento de frutos de caqui cv. Fuyu. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 28, n. 1, p. 73-75, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFAGUNDES, A. F.; DABUL, A. N. G.; AYUB, R. A. Aminoethoxivinilglicina no controle do amadurecimento de frutos dd caqui cv. Fuyu. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 1, p. 73-75, abril, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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10.Imagem marcado/desmarcadoGONZALEZ, A. F.; AYUB, R. A.; REGHIN, M. Y. Conservação de rúcula minimamente processada produzida em campo aberto e cultivo protegido com agrotêxtil. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 3, p. 360-362, jul./set. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoAYUB, R. A.; SILVA, F. C. C.; LOPES, L. C. Evolucao de parametros fisicos na caracterizacao do ponto de colheita do cacho de banana prata (Musa AAB). Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v.13, n.3, p.9-14,1991.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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12.Imagem marcado/desmarcadoRIBAS, A. F.; DENIS, F.; QUOIRIN, M.; AYUB, R. A. Misturas vitamínicas na regeneração do maracujazeiro amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.). Ciência Rural, Santa Maria, v. 32, n. 2, p. 237-241, mar./abr. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBLUM, J.; AYUB, R. A.; MALGARIM, M. B. Uso de cera na conservação pós-colheita de caqui cv. Fuyu. Revista Ceres, Viçosa, v. 56, n. 2, p. 124-127, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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14.Imagem marcado/desmarcadoAYUB, R. A.; SPINARDI, B.; BASSO, M. F.; BIASI, L. A. Indução de multibrotação in vitro em videira cv. Bordô. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 3, p. 675-681, set. 2010. Também disponível em:.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPESSENTI, I. L.; AYUB, R. A.; MARCON FILHO, J. L.; BOTELHO, R. V. Composição fenólica e características cromáticas da epiderme de uvas e vinhos 'Merlot' tratados em pré-colheita com regulador vegetal e bioestimulantes. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 39, n. 3, e27021, 2022. Título em inglês: Phenolic composition and chromatic characteristics of the epidermis of 'Merlot' grapes and wines treated in pre-harvest with plant regulator and biostimulants.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBASSO, M. F.; FAJARDO, T. V. M.; EIRAS, M.; AYUB, R. A.; NICKEL, O. Detecção e identificação molecular de vírus associados a videiras sintomáticas e assintomáticas. Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 11, p. 2249-2255, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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17.Imagem marcado/desmarcadoAYUB, R. A.; ROMBALDI, C. V.; LELIEVRE, J-M.; PECH, J-C. Expressao da enzima acc (acido 1-carboxilico-1- aminociciclopropano) oxidase em celulas de uva cv. gamy, transformadas gneticamente com o clone pRC13. Revista Brasileira de Fruticultura, v.20, n.2, p.152-157, Cruz das Almas, 1998

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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18.Imagem marcado/desmarcadoAYUB, R. A.; SILVA, F. C. C. da; LOPES, L. C. Evolucao de paramentro fisicos na caracterizacao do ponto de colheita do cacho de banana prata (Musa AAB)1 Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.3, p.9-14, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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19.Imagem marcado/desmarcadoBASSO, M. F.; FAJARDO, T. V. M.; EIRAS, M.; AYUB, R. A.; NICKEL, O. Produção de antissoro policlonal utilizando a proteína capsidial recombinante do Rupestris stem pitting-associated virus. Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 11, p. 2385-2388, 2010. Nota técnica.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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20.Imagem marcado/desmarcadoBASSO, M. F.; FAJARDO, T. V. M.; EIRAS, M.; AYUB, R. A.; NICKEL, O. Production of polyclonal antiserum using recombinant coat protein of Rupestris stem pitting-associated virus. Tropical Plant Pathology, v. 35, p. S272, ago. 2010. Suplemento. Resumo (11.013) apresentado no XLIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2010, Cuiabá.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  16/11/2011
Data da última atualização:  16/11/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RAMOS, H. J. O.; CHAVES, D. F. S.; PEREIRA, L. F. P.; CRUZ, L. M.; FUNGARO, M. H.; CUNHA, M. H. da; OSAKU, C.; PETZL-ERLER, M. L.; AYUB, R. A.; PERALTA, R. M.; MARUR, C. J.; SOUZA, E. M.; VIEIRA, L. G. E.; PEDROSA, F. O.
Afiliação:  HUMBERTO J. O. RAMOS, IAPAR; DANIELA F. S. CHAVES, UFPR; LUIZ FILIPE PROTASIO PEREIRA, SAPC; LEONARDO M. CRUZ, UFPR; MARIA H. FUNGARO, UEL; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO; CLARICE OSAKU, UNIOESTE; MARIA L. PETZL-ERLER, UFPR; RICARDO A. AYUB, UFPR; ROSANE M. PERALTA, UEM; CELSO J. MARUR, IAPAR; EMANUEL M. SOUZA, UFPR; LUIZ G. E. VIEIRA, UFPR; FÁBIO O. PEDROSA, UFPR.
Título:  Análise proteômica do estresse hídrico em cafeeiro.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Déficit hídrico é um dos fatores ambientais mais importantes para a diminuição da produtividade do cafeeiro, tanto no Brasil quanto em outros países produtores. O estabelecimento de estratégias para obtenção de cultivares tolerantes ao estresse hídrico depende da compreensão das respostas biológicas ao nível genético, molecular e bioquímico. Para estudar a resposta ao estresse hídrico no gênero Coffea, foi estabelecida uma rede de pesquisa em proteômica (PROTEOPAR ? Programa Proteoma do Paraná) constituída de oito laboratórios. Quatro genótipos de Coffea, com diferentes respostas fisiológicas à seca, foram analisados: C. canephora (Clone 14, tolerante e Clone 109A, sensível) e C. arabica (BA10, tolerante e Geisha, sensível). Proteínas foram extraídas de folhas e raízes de plantas (18 meses de idade) mantidas em casa-de-vegetação, utilizando-se o método de SDS-Fenol modificado. Os regimes hídricos constituíram-se dos seguintes tratamentos: controle irrigado, estresse hídrico severo (-4,0 MPa de potencial de água) e recuperação pós-estresse (36 horas após irrigação). Os extratos protéicos foram distribuídos aos laboratórios do PROTEOPAR para obtenção e análise do padrão de expressão protéica diferencial via eletroforese bidimensional. O método de identificação de proteínas PMF (?Peptide mass fingerprinting?) foi aplicado utilizando-se um espectrômetro de massa (MS) do tipo MALDI-TOF e comparando os espectros de digestão tríptica contra bancos de dados baseados em ESTs de Coffe... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Proteoma; PROTEOPAR.
Thesagro:  Seca.
Thesaurus NAL:  Coffea.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46713/1/Analise-proteomica-do-estresse.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC441 - 1UPCAA - DD
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